?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

Dec. 31st, 2010

хм....

Ручной тигр)

 Опять итоги года) 
В прошлом году я подводила итоги сидя в интернет-кафе на пляже в Гоа.
Сегодня я в Москве. Совсем скоро побегу отмечать НГ вместе со странной, но от этого не менее прекрасной компанией.
Что ж, тигр в 2010 был успешно приручен) Новогоднее желание исполнилось) Меня окружают любимые настоящие друзья, и вообще, рядом теперь только хорошие люди.  Год был разный, иногда тигр рычал, но мне думается, что это он любя решил поворчать. Из всех ворчаний сделала правильные выводы.
А еще, год был волшебный. Случалось то, чего случится было не должно. Всегда откуда-то появлялись люди, которые совершенно неожиданно брали меня под свое крыло. Много новых людей появилось, а ненужные отвалились.)
В общем, тигрику больше спасибо)  

Dec. 4th, 2010

хм....

(no subject)

 Я вернулась из Израиля. Сумасшедшая поездка. Очень хорошо отдохнула! 
чуть позже покажу фотки и расскажу подробней)

Nov. 14th, 2010

хм....

(no subject)

 В середине недели уезжаю в отпуск. Море, солнце, всякие интересности, ну и вкусная еда, конечно))) 
Я тут две недельки назад завела себе Твиттер, пока только осваиваюсь я - @Filkina_gramota 
буду из отпуска туда пописывать)
В Москву вернусь в начале декабря.
хм....

на панели)

 В пятницу прекрасная Ася Гойзман после просмотра новостей, изрекла: "Раньше мы работали в ящике, а теперь на панели! " 
Ржали всей редакцией. Совершенно очевидная вещь, и ведь не поспоришь.  Во многих  домах уже давно вместо привычных телевизоров висят жидкокристаллические панели)

Nov. 7th, 2010

хм....

Глаза боятся, а руки делают)

Запланировала свое первое в жизни самостоятельное путешествие.
Поеду в отпуск без всяких турпутевок.
Забронировала все отели, определилась с маршрутом. Оказывается, я все могу сама, даже если изъясняться приходится на английском))) Вот завтра утром еще до Мертвого моря дозвонюсь и будет мне счастье!
хм....

Кашин

Очень жалко Кашина. Пускай он скорей поправится!

Nov. 4th, 2010

хм....

(no subject)

Я собралась в отпуск!
Точнее, собиралась я еще в сентябре, но поговорка про "долго запрягает" как раз обо мне. 
На прошлой неделе наконец купила билеты. 
В понедельник я помешала тетушке-билетерше пить чай, а она мне за это отменила бронь. 
Приехала расстроенная на работу, жаловалась коллегам. Начальник рассказал анекдот в тему, которым не могу не поделиться.
"Подходит официант к посетителю, наклоняется к его уху и говорит -"Скажи мне кто твой друг, и оба нах...й отсюда!!!"
Тетушку из авиакомпании я победила во вторник. даты, конечно, пришлось перенести, но это совершенно не помешает мне отдыхать на трех морях в прекрасном Израиле!
буду там загорать, вкусно кушать и зырить достопримечательности аж до декабря! 
Планирую объехать всю страну и покрыться слоем соли на Мертвом море)))

Oct. 31st, 2010

хм....

(no subject)

 что-то я как-то последнее время совсем забросила ЖЖ. каждый раз думаю- вот об это точно нужно написать. и все не клеится как-то...
Вообще, жизнь как-то завертелась так, неожиданно...
Я переехала. Моя новая квартирка- зеркальное отражение предыдущей. Дома друг от друга по соседству. И опять мой любимый Бутырский рынок.  Переезды, конечно, запарили. Зато всю весну-лето я прожила в самом центре города. "а из нашего окна Площадь Красная видна". очень много гуляла, просто пешком по центру, еще до этого дикого смога. Там комнатка хоть и маленькая была, но я ее все равно любила. Вообще, я из Москвы летом не выбиралась никуда, жарень и смог переживала тут же. Но лето это у меня было замечательное. Как-то даже чудеса природы не такими ужасными уже кажутся. Зато сейчас я понимаю, что дико устала. от всего и ото всех. Собираюсь в отпуск. 
А еще я наконец-то смогла выбраться в родной Екатеринбург. Летала к мамочке на день рождения. прилетела сюрпризом. позвонила в дверь- мама меня не сразу узнала и пускать не хотела)))  наелась дома всяких вкусностей. Только когда ты далеко от настоящей домашней еды начинаешь так сильно ее любить. ни один ресторан ее никогда не заменит. ну и по мамочке я, оказывается, прям очень очень скучала. поняла это как только ее увидела)
сумбур какой-то получился. 
хм....

несогласные

  как только власти разрешили несогласным митинг на Триумфальной - несогласные сразу переругались между собой. От души поржала над "неразрешенным митингом Лимонова". Властям давно надо было разрешить им все, чего они просят. Что они объединиться не могут это уже давно всем понятно, но грызня из-за митинга- что-то запредельное. Это просто цирк какой-то, а не оппозиция. Только не надо меня щас записывать в стройные ряды верных путиномедведообожателей. 
несогласные хотят повести за собой народ, но только и делают, что устраивают цирк одного актера. по отдельности они все прекрасные ребята. но вместе совсем никак. Лимонов, видимо, без милицейской дубинки жить не может. и Если Собянин так и будет все им разрешать- несогласные просто тихо, как саранча в банке, сами себя съедят. Чем больше за всем этим наблюдаю, тем больше во мне поселяется цинизм Мистера Паркера. 
хм....

(no subject)

    Вчера ходила на мой любимый Бутырский рынок- там хорошая свежая рыбка и горячий лаваш. Рынок крытый, т.е. вход-выход через двери. Напокупала я тонну всяких овощей-фруктов. С парой пакетов в каждой руке подхожу к дверям, а открыть не могу- ибо руки заняты. И тут появляется симпатичный, высокий и ваще, в самом расцвете сил мужчина, прямо напротив меня, с другой стороны стеклянной двери. Пока он тянулся к ручке и открывал дверь, на моем лице широко растянулась улыбка от того, что вот бывают же и внешне почти Аполлон да еще и воспитанный какой, щас дверку мне откроет. Приятненько-то как! И тут этот Аполлон, открыв дверь, и сам в нее проходит, а я со своими покупками в ужасе отлетаю в сторону. Дверь закрывается, а я как стояла, так и стою. Только вот вместо улыбки на моем лице появляется ворчливая гримаса.
     Пока шла до дома вспомнила еще одну подобную историю. Несколько месяцев назад сделали из меня в редакции засланца и отправили за кофе. Иду я назад, в руках кофе, иду аккуратно, чтоб не разлить. Подхожу к двери офиса, а там вход к нам и в евросеть. За секунду до меня у этой двери появляется вполне себе солидный мужчинка, открывает дверь и пропускает меня вперед. Полоса препятствий на этом не закончена – дальше еще одна дверь, но она легко отрывается пятой точкой. Мужичка поблагодарила кивком головы и тихонько сказала спасибо. Вся такая сконцентрированная на своих пакетах подхожу к следующей двери и слышу злобное ворчание: «Вообще-то, спасибо надо говорить!». Я, если честно, растерялась как-то, фыркнула и дальше пошла. Хотя, наверное, надо было в ноги броситься со слезами благодарности.
    Вот я никак понять не могу, что ж за глобальная невоспитанность такая? Открыть дверь женщине – это подвиг, на который еще и не каждый способен? Почему вежливость перестала быть нормой?

Previous 10 | Next 10